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Ris de veau aux champignons lentins de chêne "A LA VILLERSOISE"

Préparation


Faire tremper et blanchir les ris de veau, les dénerver et les couper en tranches d'un cm d'épaisseur, les saler les frotter au paprika, les passer à la farine et les poêler au beurre sans laisser prendre couleur.
Cuits, les dresser dans un plat de service en les faisant légèrement chevaucher. Les couvrir de lentins émincés et sautés au beurre.
Déglacer la sauce avec 5 dl de Spéciale Villers-Saint-Ghislain et 1 dl de crème fraîche. Passer la sauce et la lier avec 2 cuillierées à soupe de mousse de foie gras.
Napper les ris de veau et servir chaud. 

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 50 cl de Spéciale Villers-Saint-Ghislain
  • 800 g de riz de veau
  • 50 g de paprika
  • 20 cl de crème fraîche
  • 8 g de mousse de foie gras
  • 300 g de champignons lentins de chêne


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Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : mercredi 6 novembre 2013