Agenda Palmarès Sponsors



Repas des cadets



Palmares

2000  4ème en D3 inférieure.

2001  2ème en D3 inférieure - Montée en D2.

2002  1er en D2 inférieure - Montée en D1. (vice-champions de Belgique)

2003  1er en D1 inférieure - Montée en Promotion. (1/2 finaliste championnat de Belgique)

2004  10ème Promotion.
        (Bossant - Guerez - Hamelryck - Hauwstraete - Kempeners - Lebrun - Penant - Scauflaire)

2005  3ème Promotion.
        (Bernard - Gueret - Hamelryck - Kempeners - Lebrun - Lootens)

2006  2ème Promotion.
        (Ballez - Bernard - Gueret - Hamelryck - Bossant - Lesage - Janssens)

2007  2ème Promotion.
        (Ballez - Bernard - Bossant - Cauchies - Hamelryck - Lesage - Picard - Scauflaire)

2008  4ème Promotion.
        (Ballez Philippe – de Casembroot Sébastien – Depret Grégory  – Lesage Arnaud – Noël André –
        Scauflaire Pierre – Thomeret Arnaud)
2009

2010  2ème Promotion.
        (Création d'une équipe de minimes)

2011  Montée en N3

Villers 2000 remercie ses Sponsors



Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : mercredi 6 novembre 2013